Список форумов Туристический Форум Дриант

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 
Ждем Вас в офисах компании:
Революционная14

Рекламное место- сдаётся

Турпоход в Крым, поделитесь впечатлениями..

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Туристический Форум Дриант -> Активный отдых
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natabu
рядовой

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 6:27 am    Заголовок сообщения: Турпоход в Крым, поделитесь впечатлениями.. Ответить с цитатой

Я провела незабываемое время в увлекательном походе по разнообразному маршруту Крымских гор. За 8 дней я побывала на потрясающе красивом озере, прошла горными тропами, побывала в загадочных пещерных городах Мангупа и Эски-Кармен, где узнала об их истории из увлекательных рассказов экскурсовода. Интересно было побывать в горных монастырях и церквях, встретившихся на нашем пути.

После гор нас радушно встретило чистое ласковое море в районе Севастополя. Чтобы разнообразить морской отдых, мы совершили вылазку в Севастополь и побывали на интерес-нейших экскурсиях во всемирно известном Херсонесе.

Мне понравилась потрясающе красивая природа Крыма, умеренные физические нагрузки, интересные лекции и практики по духовному совершенствованию, проводимые нашими замечательными инструкторами, удивительные «места силы».
Могу сказать, из собственного опыта, что во время похода совершенно забываешь о суете и проблемах, учишься понимать себя, жить в гармонии с собой и окружающим миром, насыщаешься силой, радостью, яркими положительными эмоциями, которые ещё долго будут меня радовать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Туристический Форум Дриант -> Активный отдых Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: