Natabu рядовой
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 6:27 am Заголовок сообщения: Турпоход в Крым, поделитесь впечатлениями.. |
|
|
Я провела незабываемое время в увлекательном походе по разнообразному маршруту Крымских гор. За 8 дней я побывала на потрясающе красивом озере, прошла горными тропами, побывала в загадочных пещерных городах Мангупа и Эски-Кармен, где узнала об их истории из увлекательных рассказов экскурсовода. Интересно было побывать в горных монастырях и церквях, встретившихся на нашем пути.
После гор нас радушно встретило чистое ласковое море в районе Севастополя. Чтобы разнообразить морской отдых, мы совершили вылазку в Севастополь и побывали на интерес-нейших экскурсиях во всемирно известном Херсонесе.
Мне понравилась потрясающе красивая природа Крыма, умеренные физические нагрузки, интересные лекции и практики по духовному совершенствованию, проводимые нашими замечательными инструкторами, удивительные «места силы».
Могу сказать, из собственного опыта, что во время похода совершенно забываешь о суете и проблемах, учишься понимать себя, жить в гармонии с собой и окружающим миром, насыщаешься силой, радостью, яркими положительными эмоциями, которые ещё долго будут меня радовать. |
|